Latinos deportados de Irlanda

¿Hay latinos deportados de Irlanda? Sí, por ello si deseas vivir o trabajar en este país sin sufrir ningún problema, te hablaremos de lo que no debes hacer para evitar ser deportado y puedas tener una estadía tranquila.

Razones por las cuales hay latinos deportados de Irlanda

Quedarse más tiempo del establecido en la visa

En muchos casos, las personas creen que si tienen una visa de turista y pagan por un curso de inglés o cualquier de otra cosa, pueden quedarse más tiempo en Irlanda sin ningún problema. Sin embargo, el hecho de pagar un curso no te garantiza que podrás obtener una visa de estudiante.

Incluso, se han presentado situaciones en las que las personas pagan por un curso antes de viajar y se les niega la visa, por lo que necesitas ser muy cuidadoso con el proceso para obtener la visa y asesorarte con un experto en el tema. Asimismo, es importante mencionar que este tipo de acción es considerada por el gobierno Irlandés como un engaño; evítalo para no convertirte en uno más de los latinos deportados de Irlanda.

Inscribirse en instituciones sospechosas

En varias oportunidades, el gobierno ha identificado instituciones educativas que se dedican únicamente a ayudar a los estudiantes para que mantengan su visa por más tiempo, sin necesidad de que asistan a clase. Por esto, es muy importante que antes de inscribirte para realizar cualquier curso, te asesores muy bien y verifiques las certificaciones que tiene dicha academia.

Tener bajas calificaciones o inasistencias

Si tu objetivo es renovar la visa, te recomendamos mantener buenas calificaciones e intentar tener el menor número de faltas posible en la academia donde estudies. Esto teniendo en cuenta que en muchos casos, este tipo de situación no solo puede causar que te nieguen la renovación de la visa, sino que también puede ser la causa de tu deportación.

Decir mentiras

Para la mayoría de los irlandeses la palabra tiene mucho valor. Así que es muy importante que seas completamente sincero al momento de realizar cualquier entrevista de trabajo o hacer algún trámite.

Trabajar más horas de las permitidas

La visa de estudiante incluye un permiso de trabajo que se debe cumplir de acuerdo a lo que manda la ley. Por lo general, los estudiantes pueden trabajar de 20 a 40 horas semanales. En caso de exceder el número de horas, es muy posible que el gobierno piense que no estás asistiendo clase y que por lo tanto tú curso no existe o no está certificado. Por lo que podrías tener muchos problemas para permanecer en este país.

Olvidar actualizar los datos de inmigración

Para empezar, cada vez que decidas cambiar de residencia, es necesario que informes sobre este cambio de datos a los entes correspondientes. De igual manera, ten presente que la falta de datos también es una razón de peso para deportar una persona, así que asegurate de dar información completa.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *